料理教室のご案内
料理教室・お菓子教室・パン教室
家 庭 料 理 科
手軽に入手出来る季節の材料を和・洋・中華を取り混ぜて、毎日
の食事を豊かにするお惣菜や、クリスマス・お正月等の行事食も
実習いたします。
初めて料理を習われる方には、基本からしっかり指導します。
実習期間 月2回
菓 子 科
クッキー・ババロア・プリンなどの基本から、シュークリーム・
オムレツケーキ・ショートケーキなど実習致します。
甘さをおさえたおいしいケーキを焼いてみませんか。
実習期間 月1回
パ ン 科
バターロールや食パンなど基本のパンや高級なクロワッサン・
デニッシュベストリーなど実習します。
実習期間 月1回
Copyright © Motizuki Cooking All Rights Reserved.