|
![](http://www.cook-yoko.jp/themes/cook-yoko/images/spacer.gif) |
土.日コース
土.日コース
初心者の方歓迎します。 1コース4回です。(2月2回 3月2回) *土曜コース《第1、第3土曜日×2カ月》 *日曜コース《第1、第3日曜日×2カ月》
*時間 11:00〜14:00
*入会金 なし
*受講料 月¥7000 (材料費こみ)
❤メニュー(予定)
1回 2/5 2/6 餃子鍋.大根とセロリのサラダ.春菊のり酢
2回 2/19 2/20 ひなまつり 桃の花ずしバスケットびな.あられ汁
3回 3/5 3/6 卵とほーれん草のグラタン.ひじきの煮物.白菜のナムル
4回 3/19 3/20 ピッツア風トースト.もやしのサラダ風 スープ
![このページの先頭へ](http://www.cook-yoko.jp/themes/cook-yoko/images/link_pagetop.gif)
|
|
|
![](http://www.cook-yoko.jp/themes/cook-yoko/images/img_menu.gif) |
|